Lives within' and never give up
 
HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?

Go down 
AuthorMessage
Oza hoshikami
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 2009-09-02
Age : 25
Lokasi : surabaya

PostSubject: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Sun Sep 06, 2009 7:12 am

ahh......

oza gak tau .....paling cuma cari photobucket dan google Razz

_________________


Let's Begin a New Day's
Back to top Go down
View user profile http://crimson-world.forumotion.com
Yasukazu Asuka

avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2009-09-04
Age : 26
Lokasi : Will be in Seattle next school year

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Sun Sep 06, 2009 7:18 am

Saya sih seringnya di google.
Tapi kalo mau, coba animelyrics.com atau khinsider.com

Disitu saya rasa ad link buat ketempat nyari2 wallpaper
Back to top Go down
View user profile http://s1.zetaboards.com/Ouran_Host_Club_Indo
Oza hoshikami
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 2009-09-02
Age : 25
Lokasi : surabaya

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Sun Sep 06, 2009 7:22 am

khinsider.com

rasanya baru dengar atau aku yang ketinggalan *mojok*

_________________


Let's Begin a New Day's
Back to top Go down
View user profile http://crimson-world.forumotion.com
Yasukazu Asuka

avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 2009-09-04
Age : 26
Lokasi : Will be in Seattle next school year

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Sun Sep 06, 2009 7:39 am

Itu singkatan dari Kingdome Hearts Insider.com (gomen kalo salah tulis, ya)

Coba aja cari disana dulu
Back to top Go down
View user profile http://s1.zetaboards.com/Ouran_Host_Club_Indo
Oza hoshikami
Admin
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 2009-09-02
Age : 25
Lokasi : surabaya

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Sun Sep 06, 2009 7:56 am

Shocked wow....
serba Kingdom Hearts......

bagus...bagus.....

ada yang lain lagi?? *digetok*

_________________


Let's Begin a New Day's
Back to top Go down
View user profile http://crimson-world.forumotion.com
Niftlehive Revansa

avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 2009-09-07
Age : 24
Lokasi : Somewhere i feel enjoy to play with YOU

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Tue Sep 08, 2009 9:17 am

Back to top Go down
View user profile http://mesakaenagi.deviantart.com
Fake Kuroi Kanna



Jumlah posting : 3
Join date : 2009-09-09

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Wed Sep 09, 2009 2:41 am

Back to top Go down
View user profile
Erena Dizzic

avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 2009-09-11

PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   Fri Sep 11, 2009 5:38 am

Jangan pernah melupakan http://minitokyo.net
http://konachan.com/ juga bagus
Back to top Go down
View user profile http://imori96.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?   

Back to top Go down
 
website apa sih yang bagus cari walpie, render, dsb?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Less laggy website
» website backround
» online hobby shop. seems cheaper. [Beware: might be scam website as reported]
» New Website for Inside the Armour
» Good, successful writer websites?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Crimson World :: Delusion City :: Website-
Jump to: